Запуск линии купальников Ale By Alessandra был всего лишь вопросом времени для мамы двух детей, в течение последних 10 лет позирующей для ведущей марки нижнего белья Victoria’s Secret. Теперь поклонники 33-летней Алессандры Амбросио смогут носить купальники, разработанные и запущенные супермоделью в Лос-Анджелесе.

Коллекция, вдохновленная бразильским детством создательницы и ее молодыми годами, проведенными в Малибу, представляет собой эклектичный сплав шикарных фасонов в богемном стиле. Линия состоит из 70 с лишним моделей купальников, исполненных из эластичных тканей в ярких цветах и украшенных привлекательными принтами. Алессандра Амбросио утверждает, что они очень удобны и комфортны в ношении. Ее главное желание заключалось в том, чтобы купальники обладали разными формами, настроениями и характерными для нее деталями в духе богемного шика с оригинальными вырезами, расположенными в разных местах.

 

Прежде чем открыть бутик в Лос-Анджелесе, модель продемонстрировала свои творения для рекламных фотоснимков на одном из пляжей Карибских островов во время недавнего семейного отдыха. Выросшая в Бразилии, она естественно много времени проводила на пляже и знает, что бразильцы более либеральны в выборе открытых купальников. Поэтому в коллекцию Амбросио включила бикини бразильского и американского кроя совместных и раздельных моделей, стоимость которых варьируется от $ 180 до $ 240.