Заявленное ранее сотрудничество между дизайнером и компанией Samsung Electronics, наконец, увенчалось успехом. Александр Вонг, который был приглашен производителем электроники для создания ограниченной серии сумок, представил сегодня свое творение, созданное методом краудсорсинга.

Вонг обратился к кругу своих друзей стилистов и фотографов, чтобы они создали свои каракули, эскизы и фотографии с помощью нового мощного гибрида планшета и смартфона Samsung Galaxy Note II. Кульминацией их действий стал дизайн сумки унисекс, получившей название Wallie. Она исполнена в приглушенных тонах, снабжена кожаными уголками, шнурком в роли ручки и украшена абстрактными принтами с металлическим отливом.

Дизайнер отметил, что абстрактному шрифту удалось захватить и передать энергию Нью-Йорка. Он также считает, что данное сотрудничество является прекрасным примером того, как технологии и мода могут объединяться неожиданным, но очень значимым образом.

Спортивная сумка Wallie, выпущенная ограниченным тиражом и обладающая стоимостью $ 550, поступит в продажу в сентябре. Она будет привлекать средства для благотворительной организации Art Start, которая развивает творческие способности у детей и молодежи из групп риска.