Если между обеими светскими львицами и есть что-нибудь общее, то это, несомненно, любовь к переодеванию, что и стало главным фактором появления эксцентричных дам на страницах V Magazine, посвященных теме «трансформаций».

Фотосессия была снята в Париже легендарным Карлом Лагерфельдом, правой рукой которого Аманда Харлех является не первый год. На снимках Аманда предстает в платье Chanel Haute Couture, когда-то подаренном Лагерфельдом, в то время, как Дафна появляется в нарядах от Alexander McQueen, разработанных ее близкой подругой Сарой Бартон.

Наряду с фотографиями, журнал V Magazine опубликовал столь же увлекательное интервью, взятое у дам Дереком Бласбергом, в котором они поделились воспоминаниями об эволюции развития собственного стиля, о том, как познакомились и стали лучшими подругами и как на съемочной площадке они пытались трансформироваться друг в друга.

Их монохроматические одежды были перемешаны, и такое же смешение произошло с их черно-белыми волосами. К концу съемок можно было говорить о полной трансформации, так как обычно смелая Аманда, под объективом Лагерфельда стала угловатой и робкой, а застенчивая Дафна наоборот начала проявлять больше смелости и уверенности. В общем, съемки удались.