Великолепная и ошеломляющая своей красотой актриса по имени Amber Heard была на днях объявлена новым лицом джинсовой линии знаменитой компании «Guess».

Очаровательная звезда кинофильма «Ананасовый экспресс» пополнит ряды предшествующих ей моделей «Guess», среди которых знаменитейшая обольстительница Claudia Schiffer, а также Anna Nicole Smith и первая леди Франции - Carla Bruni. Актриса Amber Heard была выбрана лицом для джинсовой линии бренда «Guess» и появится в рекламной компании, которая будет презентована позже в этом году.

На пресс-конференции новое лицо компании, Amber Heard, прокомментировала, что уже долгое время является поклонницей марки и находит новое сотрудничество захватывающим. Кроме того, Amber добавила, что работать рядом с такими креативными и талантливыми людьми, как Paul Marciano и Ellen Von Unwerth - известная фотограф, отснявшая не одну фотосессию за всю историю существования бренда «Guess», стало удивительным опытом для неё.

Творческий директор модного дома «Guess», Paul Marciano, сообщил, что очень взволнован новым сотрудничеством и выбрал именно белокурую красавицу Amber Heard из-за её «симпатичной всеамериканской внешности».