На этой неделе Graduate Fashion Week празднует свое 20-летие с пышными торжествами, на которых будут представлены работы лучших студентов. В свое время, это событие помогло начать карьеру Джону Гальяно, Кристоферу Бейли, Стелле Маккартни и многим другим, ныне известным дизайнерам.

В ознаменование этого события Амбер ле Бон, дочь модели Ясмин и вокалиста группы Duran Duran Саймона ле Бона, сфотографировалась в одежде, отобранной из коллекции студентов. Она по очереди предстает то в платье Rebecca Odubanjo из школы искусств и дизайна Колчестера, то в колючем наряде Nicola Chisnall из университета западной Англии, то футуристическом костюме Eileen Pang из ливерпульского колледжа Джона Мура.

В среду блестящее гала-представление, спонсором которого стала сеть магазинов George at Asda, порадуют своим появлением Софи Эллис-Бекстор и Лора Бейли . Graduate Fashion Week дает возможность лучшим колледжам страны представить творения своих лучших выпускников. Событие является кузницей талантов и этим привлекает множество специалистов, связанных с индустрией моды, находящихся в поиске новых сотрудников.