Бутик Canfora был основан на острове Капри в 1946 году господином Амедео, который создал удивительное разнообразие сандалий, отличающееся бесконечной гаммой цветовых оттенков и моделей. С тех пор они приобрели невероятную популярность у королевских особ и знаменитостей, став неотъемлемой частью их летней экипировки.  

Имена поклонников творений Амедео включают в себя незабываемую Жаклин Кеннеди Онассис, Бриджит Бардо и Марию Каллас. В те давние времена Амедео ни один раз поздним вечером открывал магазин исключительно для знатной леди, позволяя ей выбрать любимые сандалии. Ее поэтому стали называть леди «К». Популярность сандалий не является сюрпризом, к тому же они были первыми, в чьем декоре использовались драгоценности.

Как и при жизни Амедео их изготавливают на Капри вручную из итальянских материалов. Подошва и ремни ультра женственных сандалий состоят из нескольких слоев натуральной козьей и телячьей кожи сшитых, а не склеенных между собой. Благодаря металлической вставке, арка сохраняет свою форму, тогда как ремни прибиваются к подошве, что позволяет носить сандалии Amedeo Canfora всю жизнь.

 

 

 

 

 

 

Декор ремней из сверкающих драгоценностями и металлических деталей делает сандалии идеальными для любого случая. Стоимость творений обувных мастеров Капри варьируется от $ 180 до $ 550.