На первый взгляд, ничего нет необычного в рекламе бюстгальтеров пуш-ап компании Hema ... пока вы не поймете, что знойная модель на самом деле является мужчиной.

Своей последней кампанией нижнего белья, созданной с помощью популярнейшего сегодня Андрея Пежича, голландская розничная сеть Hema вызвала шок в мире моды.
Рекламные изображения андрогинной мужской модели, продвигающей новые скидки магазинов сети «Мега Push-Up Bra» шокировали своей неискренностью даже супер либеральные Нидерланды.

Как будто компания Hema специально пригласила андрогинную модель, чтобы сказать своим клиентам, что этот товар заставит грудь выглядеть так привлекательно, что впору будет усомниться в ее подлинности или что-то еще в том же духе. Но это не значит, что реклама не удалась, наоборот, изображения Пежича выглядят очень естественными и убедительными.

Спорная кампания дала повод для сплетен на сайтах социальных сетей, особенно на Твиттере. Там, спустя буквально несколько часов после появления большого количества рекламных плакатов на всей территории Нидерландов, один из пользователей написал, что «Андрей Пежич является самой красивой женщиной из всех известных человечеству мужчин».