Адриана Лима и Кэндис Свейнпоел представили публике новую линию женского нижнего белья от производителя-гиганта Victoria's Secret, имеющую две разновидности, одна из которых имеет заманчивый цельный дизайн.

Новые комплекты были обнародованы девушками во время паузы между показами на подиумах знаменитого бренда Victoria's Secret и отдыхом от ношения огромных жемчужных ангельских крыльев. Они надеются, что поклонники лейбла не останутся разочарованными.

29-летняя Адриана потрясающе выглядит в полупрозрачном черном боди, в то время, как 22-летняя блондинка Кэндис демонстрирует великолепные, состоящие из двух частей комплекты белья, исполненные в розовом цвете и с цветочными мотивами, позволяя любоваться публике своим роскошным и упругим телом. Поразительная смесь игривых и провокационных поз девушек добавляет еще больший шарм, к растущей популярности новой линии.

Бразильянка, Адриана Лима, 18 месяцев назад стала мамой дочурки Валентины, что не помешало ей продемонстрировать свое ошеломляюще стройное тело, не имеющее ни единого лишнего килограмма, в новой рекламной фотосессии. С 1977 бренд Victoria's Secret открыл миру множество великолепных моделей, включая Тайру Бэнкс и Хайди Клум.