Дизайнеры всегда показывают некоторые сумасшедшие вещи в течение недели моды, стараясь оставаться при этом в пределах разумного. Но американский Rodarte своими бюстгальтерами Bra Top, инкрустированными многочисленными кристаллами Swarovski, смог поднять эпатаж на совершенно новый уровень.

 

 

 

 

 

 

 

 

Представленные в коллекции весна-лето 2014 во время последней нью-йоркской Недели моды в паре с твидовыми пиджаками, они совсем недавно были доступны для предварительного заказа на сайте Operandi Moda по цене $ 6450. И не думайте, что это слишком высокая цена, ведь у многих поклонников моды еще свежи в памяти воспоминания о рюкзаках сестер Олсен из кожи аллигатора стоимостью $ 39 000, которые разлетелись в считанные секунды.

И, конечно, это сделка и рядом не может стоять с платьем baby doll в стиле 90-х годов из осенне-зимней коллекции Хеди Слимана для дома Saint Laurent, которое было продано по цене $ 68 000. Вероятно, по этой причине шансы получить бюстгальтер Bra Top от сестер Малливи были так быстро исчерпаны. Теперь, даже при наличии свободных средств выглядеть, как девушка из Вегаса можно будет только после того, как коллекция Rodarte появится в продаже весной следующего года.