В этом сезоне Antonio Berardi продемонстрировал поворот к Art Deco, с характерной для бренда женственностью, а также серией удароустойчивых, геометрических принтов, графическими и скульптурными силуэтами, кольчужными сетками, ассиметричным кроем и вышивкой бисером.

Изделия коллекции были разработаны в широкой цветовой гамме, от кобальтово-синего и черного тона до кремовых оттенков. Каким-то волшебным образом юбки с преувеличенными басками одинаково подходящие и для офиса, и для яхты, продолжили урбанистический стиль без намеков на женственность.

Berardi каждой девушке предлагает что-нибудь концептуальное, будь то монохромные платья без рукавов с лазурным бисером, которые сразу можно было бы увидеть на Эмме Стоун, или непослушные комби-дрессы, выглядывающие из-под скромной органзы, которые устроили бы Руни Мара. Также были представлены короткие куртки классических форм, пиджаки без лацканов и подолы с невероятно длинными концами по бокам.

Несмотря на резкий архитектурный переход, который можно назвать серьезным заявлением в изменении стиля, Berardi сумел сохранить мягкость и нежность характерную для одежды бренда.