Благодаря своему уникальному дизайну, часы из последней коллекции «Son of Sound» швейцарского производителя, узнаваемы с первого взгляда. Их корпус создан в виде «головы» гитарного грифа с «колками» для настройки. Все версии имеют 42мм ширину и доступны в стали, титане, черной стали и 18-каратном розовом золоте.

В коллекцию входит две разновидности: одна из них обладает  двойным ретроградным циферблатом с часами и минутами, вторая версия дополнена хронографом. Высококачественные автоматические часовые механизмы были разработаны совместно с Concepto и SC2. Они легко могли бы иметь кварцевую основу, но бренд ArtyA решил поднять их престиж.

Декор в музыкальном стиле стал интересным экспериментом в часовом деле. Мысль о создании единственных в своем роде часов пришла к Яну Арпе, основателю марки, еще в прошлом году. Он даже предпринял поездку в Лос-Анджелес, чтобы встретиться Джином Симмонсом из группы «Kiss». В результате Арпа понял, что рок & рольная тематика имеет все необходимые шансы для популярности и успеха.

Особенно трудно, стареющим британским рокерам, будет устоять перед часами с британским национальным флагом на циферблате. Все разновидности, представленные в коллекции «Son of Sound» снабжены ремешками из кожи крокодила.