Avarca – это не просто сандалии ручной работы, это настоящее сокровище испанского острова Менорка. Изготавливаются они мастерами из высококачественной, натуральной кожи в соответствии с более чем вековыми традициями. Мужские, женские и детские модели сохраняют суть оригинальных avarcas Menorcan, представляющих собой удобную и устойчивую обувь.

Когда-то они были востребованы в основном среди фермеров, позже их «изобрели» заново для тех, кто ищет сочетание стиля и комфорта в течение всего дня. Подошвы сандалий avarcas изготавливаются ремесленниками острова Менорка из переработанных шин мотоцикла, которые в их руках превращаются в модную и функциональную обувь. Уже много лет верными поклонниками avarcas остается испанская королевская семья.

Pons - семейный бизнес, специализирующийся на производстве сандалий с 1945 года. В настоящее время уже третье поколение сапожников с гордостью продолжает семейную традицию. Бренд Avarcas Pons хорошо известен ручной работой, где каждая деталь получает самое пристальное внимание, начиная с сырья, используемого для конструкций и завершая отделкой.

Новейшая коллекция Avarcas Pons включила в себя модели различных цветов на танкетке и плоской подошве, идеально подходящих для предстоящих теплых месяцев.