Своим выступлением в шоу Super Bowl XLVII певица доказала, что она сейчас находится в самой лучшей форме. Звезда выглядела неотразимо и сексуально, в кружевном боди из кожи, дополненном кожаными митенками, сетчатыми колготами и туфлями на высоких каблуках.

За пошивом сценического костюма Бейонсе обратилась не к Givenchy, и не к Mugler, а к дизайнеру Рубину Сингеру, одноименной линии которого всего лишь шесть лет. Разработка строго засекреченного костюма была вдохновлена фотографиями Хельмута Ньютона и такими немецкими кинозвездами 30-х годов, как Марлен Дитрих.

Изысканное боди было спроектировано на основе байкерской куртки с ассиметричным воротником. Его дополнила юбка с драпировками, которые являются важным элементом в творчестве Рубина Сингера. В изготовлении комбинезона была использована кожа питона, игуаны и овец. Для ажурной юбки были применены итальянский шелк и доставленные из Швейцарии кружева Шантильи.

После триумфального выступления в Новом Орлеане, Бейонсе объявила о своем мировом турне, которое начнется 15 апреля в Белграде. Новость сопровождается видео «The Mrs. Carter World Tour», которое представляет певицу в образе королевы.