Шарлотта Казираги, которая ждет своего первого ребенка от Гэда Элмэйла, выглядит очень нежно и чувственно в новой рекламной кампании для «Gucci».

На созданных фотоизображениях 27-летняя внучка принцессы Грейс Келли позирует на идиллическом пастбище, в окружении золотистых ретриверов и очаровательного маленького жеребенка. Успешная конкуристка выглядит очень гармонично гладя животных и придала всей рекламной кампании теплых чувств и заботливой атмосферы.

 

Однако впервые наследница престола Монако позировала для дома моды «Gucci» в прошлом 2012 году, став официальным лицом кампании «Forever Now», которая прославляет 4 знаковых элемента фирменного стиля компании: зелено-красные полоски, эмблему в виде лошадиных удил, принт «Flora» и сумочку «Bamboo». Всего было нанято четыре разных фотографа, каждому из которых достался отдельный элемент.

Данная последняя фотосессия, завершившая рекламную кампанию, посвящена знаковой сумке «Bamboo» и была отснята Брюсом Вебером. Для создания максимально успешной кампании Шарлотта позировала в своей форме наездника, созданной эксклюзивно для неё модным брендом «Gucci».

Казираги родит своего ребенка позже в этом году, а свадьба запланирована на предновогодний период.