Днями, беременная звезда отправилась прогуляться по парку Лос-Анджелеса со своим младшим сыном Крусом, в шикарном черном наряде и таких же черных туфлях Christian Louboutin со шпилькой не менее 12 см.

Возможно, ее супруг Дэвид Бекхэм не одобряет на поле такую экипировку, но бывшая Spice Girl смотрелась сногсшибательно, отбивая мяч ногами в Christian Louboutin. Шестилетний Крус наслаждался маминым обществом и носился по парку в клетчатых шортах и синей футболке.

37-летняя Виктория должна родить четвертого ребенка в начале июля, но это не мешает ей всю беременность оставаться стройной. Несмотря на возможность рожать в США, Бекхэмы собираются провести все лето в Великобритании в своем особняке, стоящем 18 миллионов фунтов стерлингов, в Хартфордшире.

Между тем, Дэвид Бекхэм в начале этого месяца попал в автомобильную аварию. Служба 911, прибывшая на место инцидента, сообщила, что Дэвид нарушил правила движения небезопасным вождением и высокой скоростью. К счастью и он, и его сын Бруклин обошлись без физических травм, столкнувшись своим черным Escalade с другим автомобилем на одном из оживленных шоссе Лос-Анджелеса.