Как выяснилось, в ноябре месяце во время модного показа нижнего белья «Victoria`s Secret» двое из моделей на подиуме дефилировали беременными.

Сначала стало известно, что Alessandra Ambrosio ждет своего второго ребенка и выяснила о беременности перед шоу, после Lily Aldridge и её муж Caleb Followill сообщили в интервью для журнала «People», что ждут первого потомка и находятся на третьем месяце.

Таким образом, на сегодняшний день в компании «Victoria`s Secret» состоится настоящий «Baby boom»! В то время как Ambrosio и Aldridge готовятся к предстоящим родам, красавица и жена Orlando Bloom, Miranda Kerr, а также уроженка Голландии модель Doutzen Kroes и, конечно же, Adriana Lima уже растят своих великолепных рожденных малышей.

Знойная Alessandra Ambrosio сообщила в своем интервью для «US Weekly», что узнав о беременности накануне показа, она хотела отказаться от участия в шоу. Но затем решила просто никому ничего не говорить, и сообщила своему бухгалтеру, что набрала несколько фунтов и не уверена, что сможет одеть наряд. Но они решили не поднимать шума, и модель просто перестала есть сладкое за 10 дней до шоу и занималась вместе с тренером, уделяя внимание ягодицам, рукам и спине.