У популярной певицы Селин Дион уже есть девятилетний сын Рене-Шарль, а вскоре у нее родятся еще и близнецы. И вот, вдохновленная беременностью и происходящими в ее личной жизни событиями, Селин решила создать новый аромат, который станет восьмым на счету певицы. Парфюм, названный Pure Brilliance, будет представлен уже в этом месяце и послужит воплощением радостей жизни на отдыхе.

Очевидно, отпуск, вынашивание детей, великолепный пляжный воздух и окружение любимой семьи действительно могут вдохновлять! Самой звезде, по ее словам, этот аромат очень нарвится, поскольку напоминает о далеких временах знакомства и начал отношений с ее теперешним мужем Rene Angelil (Рене Анжелилом). Тогда певицы, покупая парфюм для будущего мужа, приобретала сразу два флакона, один из которых оставляла себе и обрызгивала им свою подушку.

Кстати, хотя и считается, что беременность может кардинально повлиять на обоняние и вкус в целом, Селин по себе этого не заметила - ее чувство стиля осталось при ней и она отдает предпочтение той же одежде, что и до беременности. Хотя певице в этом сильно повезло - ее любимой вещью всегда была туника, которую можно носить с каблуками, с балетками или вовсе без обуви.