Солистка инди-группы The Gossip Мэри Бет Паттерсон или Бет Дитто, сочетающая в себе сложные представления о женской красоте и сексуальности подписала контракт об ограниченном сотрудничестве со знаменитым американским брендом косметики MAC.

Видимо, MAC вдохновило недавнее успешное партнерство с Дафной Гиннесс и, особенно с девяностолетней иконой стиля Айрис Апфель, коллекция которой была очень быстро и полностью распродана.

Бет Дитто известна своим броским, даже эпатажным макияжем глаз, на котором и сконцентрированы слегка сюрреалистические промо-снимки будущей косметической серии. Какие в ней будут присутствовать цвета, и каким будет дизайн пока еще никому неизвестно. Но, судя по первым появившимся изображениям, певица обязательно оставит в ней отпечаток своего причудливого и яркого стиля.

Эта новость стала известна на следующий день после того, как Бет Дитто появилась в первом ряду на показе Жан-Поля Готье, посвященного Эмми Уайнхаус. Кстати, французский дизайнер давний поклонник певицы, которая принимала участие в одном из его многочисленных шоу в 2010 году.

Запуск новой косметической серии состоится в июне месяце и совпадет с торжествами в честь Фонда MAC AIDS.