Косметическая марка Bobbi Brown объявила о сотрудничестве с актрисой в сентябре прошлого года. Весна текущего года ознаменовала своим приходом начало сотрудничества Кэти с брендом. На изображении, отснятом фотографом  Томом Манро для кампании «Navy & Nude Collection», 34-летняя звезда выглядит обворожительно с волосами, зачесанными назад и уложенными в шиньон, что еще больше подчеркивает ее достоинства.

Кэти одета в голубое платье с обнаженной спиной и носит пару тонких серег в виде колец, органично завершающих ее соблазнительный образ. Основательница бренда в интервью журналу «People» сказала, что она « хотела придать Кэти вечерний вид, который позволил бы ей чувствовать себя уверенно, оставив в сохранности ее собственный стиль».

Актриса объяснила свое сотрудничество с Bobbi Brown тем, что ей нравится косметическая продукция марки, которая доступна для большинства женщин и заставляет их чувствовать себя красивыми. С этим запуском бренд Bobbi Brown  не только ввел семь новых элементов для макияжа, но также и создал синий лак для ногтей для логического  завершения общего внешнего вида. Эта коллекция представляет собой полный комплект для глаз, губ, щек и ногтей.