Новые тенденции сезона в макияже большое внимание уделяют смелым, богато пигментированным тонам, которые излучают роскошь и сексуальность. Дом моды Christian Dior подхватывает их и в результате получает линию косметики, которая объединяет гламурные зеленые, синие, розовые и нейтральные оттенки, отличающиеся элегантностью, очарованием высокой моды, и таким же высоким качеством.

Новейшая коллекция декоративной косметики, получившая название «Bird of Paradise»  или «Райская птица» черпала вдохновение у таких экзотических птиц, как павлины,  создавая райскую атмосферу с помощью люксовых пигментов и текстур.

Ну как можно устоять перед одной из двух палитр матовых теней, создающих безупречный макияж? Одна наполнена водными цветами, представленными серовато-голубым, светло-голубым и бирюзовым оттенками. Во второй доминируют светло-зеленые, бледно-розовые, ню и голубовато-серые хаки-тона. Немного драмы взгляду добавят моно-тени для век синего цвета.

Помады ультрамодных оттенков увлажнят, разгладят и сделают полнее ваши губы. Ухоженный вид ногтям придадут лаки неонового цвета. В представленных домом косметических продуктах, каждый сможет найти тот, который совпадет с его личными вкусовыми пристрастиями.