На подготовку к праздникам осталось меньше двух месяцев, по причине чего сейчас самое время подобрать для себя будущий наряд. И одним из последних брендов, презентовавших праздничную коллекцию, оказался «Blanco». Модная испанская марка  смоделировала великолепную коллекцию нарядной, вечерней одежды, символично назвав ее – Night или Ночь.

Не отличающиеся экстравагантностью, созданные дизайнерской командой «Blanco» мужские и женские наряды всегда элегантны и сбалансированы. В новый презентованный диапазон вошли женственные комбинезоны, полупрозрачные блузы, кофты с ассиметричным верхом, а также короткие клубные платья, усыпанные тысячами, переливающихся на свету, пайеток. Лэйблу удалось скомбинировать классику с последними тенденциями модного мира. Среди декорирующих приемов «Blanco» задействовали баску, множество блестящих, отливающих на свету цветом текстур и, конечно же, кружево.

Для мужчин испанская компания разработала комфортные и вместе с тем изысканные смокинги, приталенного кроя. Марка предлагает надевать как полноценный костюм, так и отдельные его части, комбинируя их с различными аксессуарами и обувью.