В преддверии череды зимних праздников популярная испанская марка быстрой моды представила лукбук своей новой вечерней коллекции, которая охватила все самые горячие тренды сезона. Диапазон линейки Zara Evening 2016 идеален для особенных случаев, поскольку включает в себя все: от элегантных костюмов до роскошных платьев самой разной длины.

Марка Zara, вдохновленная ретро формами, предлагает сверкающие платья, усыпанные  блестками, блузы из переливающихся тканей и разнообразные юбки миди длины. Если платья не ваше пристрастие, вы найдете в коллекции непринужденные комбинезоны из блестящих тканей и костюмы, исполненные в мужском или пижамном стиле.

В любом случае просмотр праздничных идей и предложений не только вдохновляет на создание наряда, подходящего для вечеринки, но и погружает в атмосферу праздника, искрящуюся блестками и позитивом.

Выглядеть в соответствии сезоном бесконечных пати позволит ансамбль из серебристого ассиметричного топа и узких брюк с озорным черным бантиком на застежке-змейке, шик которого подчеркивают сверкающие остроносые ботильоны в стиле «челси».

 

Отличный наряд получается из тюлевой водолазки, объединенной с юбкой миди длины, полностью покрытой пайетками.

Более соблазнительный образ можно получить, если топ с леопардовым узором, созданным из блесток, соединить с черной мини юбкой и с ботинками на устойчивом каблуке.

 

Привлекательность черных брюк на высокой посадке усилит стильная рубашка из переливающейся шелковистой ткани в тончайшую полоску.

Предложений действительно много, что позволяет каждой девушке подобрать наряд в максимальном соответствии с личными вкусовыми пристрастиями.

Возможно, это будет свитер с рукавами, дополненными оборками или бархатный ансамбль из майки-туники и расклешенных брюк.

Но даже, если это будет комбинезон или бархатный пижамный костюм из последней вечерней коллекции Zara, вы сможете и на самой престижной вечеринке чувствовать себя уверенно и комфортно.