Изображения африканских моделей-близнецов, открытых швейцарским фотографом Винисиусом Терранова, очень быстро стали вирусными. Одиннадцатилетние Мара и Лара Бавар родились с альбинизмом - редким генетическим заболеванием, которое затрагивает примерно одного из 17 000 человек, вызывая депигментацию в волосах, коже и глазах.

В отличие от своих родителей родом из Гвинеи-Бисау, расположенной в Западной Африке, девочки обладают белоснежными волосами и кожей по причине недостатака меланина. Обнаружив их в видеоролике, талантливый 26-летний фотограф, художник и креативный директор, который вырос в Швейцарии и в настоящее время базируется в Сан-Паулу Винисиус Терранова, пригласил их в качестве моделей для своей книги «Редкие цветы».

С тех пор близнецы вместе со своей старшей 13-летней сестрой Шейлой успели принять участие в проектах Nike и Bazaar Kids. Терранова считает, что девочки невероятно красивы и талантливы, поэтому он  хотел работать с ними. Очаровательные близняшки, также чувствуют себя красивыми, и надеются использовать свою уникальность в модельной карьере, представляя в индустрии, известной своими проблемами с разнообразием, как альбинизм, так и чернокожих женщин.

Мара, Лара и Шейла, живущие со своими родителями в бразильском городе Сан-Паулу, недавно открыли свою страничку на Instagram, чтобы документировать свои работы по моделированию. Трио только начинает свой путь в модельном бизнесе, но уже можно с уверенностью сказать, что он будет долгим.