Приближение Рождества в мире моды отмечается наплывом лимитированных коллекций. Поддержала тенденцию и люксовая марка Casadei, которая также в преддверии праздника запустила ограниченным тиражом свою новую головокружительную пару босоножек из замши и телячьей кожи, исполненную в сочном красном цвете.

Дизайнеры марки черпали вдохновение в декоративном искусстве, поэтому предпочтение было отдано красному цвету, напоминающему о марокканской культуре и архитектуре берберов. Босоножки были разработаны и созданы исключительно для приближающегося Рождества. Они украшены витыми замшевыми полосами и трехмерными скульптурными бабочками с эффектом интарсии.

Их также отличает ультратонкий каблук головокружительной высоты, сексуальный красный цвет и мастеринг искрящийся декоративными элементами из замши, великолепие которых подчеркнуто золотой отделкой и камнями Swarovski. Сложный дизайн обворожительной обуви завершается золотистой металлической молнией установленной в области пятки.

Сексуальные босоножки, изготовленные в Италии ограниченным тиражом, уже доступны на сайте бренда Casadei по цене € 1340 за пару.