Дизайнер Alexandra Popa и основательница компании «Bordelle» заработала себе имя благодаря созданию дорогого, привлекающего внимание, дерзкого и сексуального нижнего белья. Однако её последний шаг стал крайне неожиданным. Alex попробовала себя в моделировании купальников!

В своем интервью Alexandra Popa сообщила, что с точки зрения кроя и пошива, купальники не являются комплексным или сложным занятием, по сравнению с шитьем и разработкой дизайна бюстгальтера на косточках. Тем не менее, к своему большому удивлению дизайнер узнала, что упростить сложную конструкцию не так легко, как кажется. Кроме того купальный костюм подразумевает открытость, чтобы полученный загар не выглядел нелепо. Все эти нюансы стали для Alexandra сюрпризом.

 

 

 

 

Но представленная компанией «Bordelle» линия купальников получилась крайне соблазнительной и выполнена в традиционном и знаковом стиле бренда, вдохновленном бондажем. Дизайнер также призналась, что во время разработки купальных нарядов сосредоточилась в большей степени на вырезах. Она не позабыла и о главных отличительных атрибутах творений «Bordelle» - ремнях с пряжками.

Множество знаменитостей предпочитает творения от Alexandra Popa. По словам основательницы «Bordelle» она рада, что творческие люди поддерживают её марку. Так несколько комплектов нижнего белья бренда избрала известная поп-дива Beyoncé для своего видео-клипа.