Компания «Causse», занимающаяся производством кожаных аксессуаров и дизайнер украшений Yaz Bukey объединились для создания уникальной линии перчаток, дополненных нестандартными декоративными элементами в стиле поп-арт.

Модный дом «Causse» был основан во французском городе Мийо, в 1892 году. Однако в сентябре 2012 года компания присоединилась к масштабной сети «Chanel’s Metiers d’Art», начав производить свои эксклюзивные, люксовые творения уже для легендарного дома Франции. В свою очередь Yaz Bukey известна за свои необычные, жизнерадостные украшения и аксессуары, созданные из органического стекла.  

Объединившись, дизайнеры создали целую линию перчаток для осенне-зимнего сезона 2014-2015. И некоторые из аксессуаров были презентованы компанией «Causse» с помощью рекламных фотоизображений, опубликованных он-лайн. В состав капсульной коллекции вошло три пары очаровательных перчаток из кожи, дополненных троицей стильных кошельков и клатчей.

Парные аксессуары выполнены в схожих стилях и станут прекрасным дополнением любого осенне-зимнего наряда. Каждая пара создана в соответствии с тремя темами: глаза, рот и пальцы. Изысканность и высокое качество от «Causse» крайне гармонично переплелись с дерзким и немного сумасшедшим поп-артом от дизайнера Yaz Bukey, в результате создав поистине уникальную линию аксессуаров.