Каждый день дизайнеры предлагают миру новые идеи иногда неожиданные, а иногда просто смешные. Хорошим примером этого может служить бюстгальтер Super Cool, представленный днями в Токио.

Поставляется этот предмет интимной части женского гардероба в комплекте с двумя съемными гелевыми подкладками, которые на несколько часов помещают в морозильную камеру, а затем вставляют в верхнюю часть чашки, чтобы вызвать у его владелицы ощущение прохлады.

Необычное модное изделие получило название Super Cool, и было разработано командой известного производителя нижнего белья Triumph. Поставляется он в двух различных цветах с декором в виде веточки мяты и миниатюрного свистка, «которые предлагают освежающий аромат и чарующий звук». Если подкладки бюстгальтера не справляются с жарой, можно воспользоваться миниатюрным бамбуковым разбрызгивателем или веером.

Конечно, команда марки Triumph не сошла с ума, и странный бюстгальтер был создан с целью стимулирования японских граждан, сокращать использование кондиционеров, поскольку страна сейчас страдает от нехватки электроэнергии из-за аварии, случившейся в прошлом году на Фукусиме.