Модель, ставшая актрисой, Agyness Deyn, кажется, не планирует возвращаться в модельный бизнес и уже получила очередную роль в новом фильме.

Готовясь к августовской премьере фильма «Дилер» («Pusher»), где она играет свою дебютную роль - героиню по имени Flo, стриптизершу страдающей от кокаиновой зависимости, Deyn получила вторую роль в киноленте 2013 года - «Sunset Song» от режиссера Terence Davies. Партнером по съемочной площадке экс-модели стал актер Peter Mullan.

Сюжет «Sunset Song» основан на романе 1932 года, написанном Lewis Grassic Gibbon. В этот раз героиней Deyn оказалась молодая девушка по имени Chris Guthrie, столкнувшаяся с различными жизненными трудностями такими как потеря мужа во время Первой Мировой войны, самоубийство матери и неприятные кровосмесительные связи её больного отца.

В своем интервью для «The Huffington Post», Agyness призналась, что прочитав сценарий, влюбилась в свою героиню и уважает Terence Davies за его непревзойденные киноленты. Новоиспеченная актриса прибавляет, что с нетерпением ждет начала съемок и очень надеется, что справится с доставшейся ролью.