Для разработки своей ежегодной серии «Holiday Collector’s Series» французский бренд пригласил братьев Кампана. Это уже второй раз Lacoste работает с дуэтом из Бразилии, и результаты этого сотрудничества будут представлены в виде новых поло в ноябре текущего года.

Еще в 2003 году Умберто и Фернанадо Кампана создали собственную методику совместной прокатки различных видов материалов. Из ткани, войлока, резиновой сетки, плоских и трехмерных элементов они формировали разноцветные спирали, которым дали прозвище «Суши» и которые очень скоро превратились в коллекцию мебели. С тех пор «Суши» со своим оригинальным расположением цвета и фактур стали торговой маркой братьев Кампана.

Для «Holiday Collector’s Series № 7» эмблема из вереницы крокодильчиков, закрученная в спираль стала игривой интерпретацией «Campana Sushi». Специальное издание для женщин украшено двумя спиралями из разноцветных крокодильчиков, расположенными в левой верхней части поло, тогда как мужская версия обладает одним спиральным вихрем, исполненным в черно-белой гамме.

Коллекция, разработанная братьями Кампана, дает классическому поло Lacoste поп-минималистский толчок, в который ноты веселья вносят радужные крокодильчики.