Через десять лет после подтверждения высокой технологичности керамики и белого цвета, как части часовой галактики, легендарный французский дом предлагает новую версию своей знаменитой модели «J12 Moonphase». Она отличается тем, что не только показывает время, но и отображает различные фазы Луны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сложный механизм часов «J12 Moonphase» позволяет демонстрировать новолуние, первую четверть, полнолуние и последнюю четверть. Эти основные фазы луны отображаются не через отверстие, как в классических часах, а на темно-синем, как летняя ночь, блестящем диске из авантюрина. Его центральная стрелка, своей фигурной формой напоминает полумесяц.

Стильная белая модель оснащена 38мм высокотехнологичным керамическим корпусом,  матовым циферблатом молочного цвета и водостойкими характеристиками, позволяющими опускаться на глубину до 100 метров. Самозаводящийся механизм предлагает 42-х часовой запас хода, показывая часы, минуты, секунды, дату и фазы луны. Браслет оснащен тройной раскладывающейся застежкой из высококачественной стали.

Часы «J12 Moonphase» выпускаются в нескольких вариантах: черном и белом, из высокотехнологичной керамики, с бриллиантами или в ювелирной версии из сплава титана и керамики.