Обложки Vogue, одного из самых популярных модных журналов, всегда украшают не менее популярные и известные модели. В этом журнале можно увидеть только качественные фотографии. Сентябрьский номер парижского Vogue порадует фотосессией с Кейт Мосс. На страницах модного журнала читатели узнают, что дизайнеры этой осенью советуют включать в свой гардероб вещи из кожи. В этом сезоне будет особенно актуальна не только верхняя одежда, но и кожаные платья, брюки и юбки.

Британская модель Кейт Мосс совместно с известными фотографами Винудом Матадином и Инез ван Ламсвеерде в этой фотосессии показала, что с помощью кожаных вещей можно создать множество незабываемых образов. Это и кожаные брюки, обтягивающие фигуру, и соблазнительные короткие платья, и байкерские куртки бомберы. Кейт Мосс блестяще справилась со своей задачей, показав читательницам как можно грамотно обращаться с таким модным трендом, как кожа.

Индийское издание Vogue нисколько не хуже французского. Обложку октябрьского номера индийского Vogue украшает сама знаменитая Синди Кроуфорд. Таким образом журнал отметил свое трехлетие. Индийское издание выполнено в духе лучших образцов Vogue. Это говорит о том, что индусы не отстают от модных тенденций и возможно очень скоро будут оказывать немалое влияние на мировую моду.