Американские дизайнеры в этом году уделили теме круизной моды большое внимание. Диана фон Фюрстенберг тоже продемонстрировала на подиуме новую пляжную моду летнего сезона-2011. Талант дизайнера в полной мере проявился в летней коллекции, одновременно дерзкой и женственной.

В отличие от осеннего показа, на котором присутствовали подчеркнуто строгие, почти мужские силуэты, летний гардероб от Фюрстенберг подчеркивает женскую фигуру. Модельер доказала, что способна удивлять, взяв для новой коллекции необычную цветовую гамму. Она использовала ткани лаконичной черно-белой расцветки с редкими вкраплениями ярких тропических оттенков.

В ход пошли разнообразные геометрические орнаменты - от широкой полоски до горошка. Причем в одном туалете могут сочетаться узоры разного размера и направления - например, вертикальная полоска и пестрая «елочка». Кокетливые рюшики и оборочки создают романтичные и женственные образы, а тонкие струящиеся ткани и мягкие полуприлегающие силуэты придают коллекции легкость и праздничную беззаботность.

Коллекцию дополняют прекрасные сумки и обувь от Дианы фон Фюрстенберг.