Французский дизайнер решил немного побаловать своих поклонников, запуском серии комфортной летней обуви. После добавления новых тонов в культовую коллекцию телесных балеток и линии лака для ногтей из 3-х различных оттенков красного цвета, Christian Louboutin предложил новые яркую и удобную обувь для предстоящего лета 2016 года.

Красочный и эклектичный диапазон включил в себя сандалии, кроссовки, эспадрильи, балетки с острым носком и босоножки на платформе, подходящие для любых случаев и вкусовых пристрастий. Несмотря на повышенное внимание дизайнера к таким отличительным чертам, как красная подошва и шипы, он также исследовал дикие территории более непринужденных и шикарных сторон моды, насыщая коллекцию самыми горячими обувными тенденциями лето-2016.

По этой причине причудливые узоры, в виде поцелуев, украшающих большинство эспадрилий, мирно соседствуют рядом с животными и ботаническими принтантами. И хотя броские цвета, принты и украшения являются ключевыми элементами коллекции, дизайнер не забыл о тех, кто предпочитает черно-белые и минималистские конструкции, предложенные в виде элегантных босоножек на танкетке и плоской подошве.

Другие проекты приглашают в мир обуви, созданной в изысканно-гламурном рок-стиле и   способной выступить в качестве координационного центра любого наряда. Благодаря мотивам из цветовых блоков и остроконечным шипам новые конструкции трудно назвать «скучными» и «пресными», скорее их можно отнести к обуви способной произвести впечатление. Сандалии на плоской подошве черных с золотом, синих, желтых, розовых и металлических оттенков с кожаными ремнями вызывают желание всю ночь провести в компании друзей и выделиться из толпы, не прилагая ни грамма усилий.