День святого Валентина – это не только подарки, это еще и поиск идеальной комбинации вещей, которая должна очаровать, соблазнить и свести с ума любимого мужчину. Современные девушки знают, как создать и преподнести свою красоту. Поэтому мы всего лишь предлагаем, немного вдохновения в винно-красной цветовой палитре, поскольку самый романтический праздник, как правило, ассоциируется с розово-красными оттенками.

Шелковое платье винного цвета с высоким разрезом от Alberta Ferretti в паре с роскошными замшевыми туфлями на платформе от Jimmy Choo заставляют классический образ роковой соблазнительницы звучать гораздо современнее.

Одновременно дерзкий и невинный образ можно собрать из мехового пальто от Gucci с деталями из блестящей черной кожи, колгот Calzedonia и классических лодочек на высокой шпильке Ursula Mascaro.

Без макси в такой день не обойтись. Надетое сверху бюстье, не только внесет определенный модный шарм, но и увеличит сексуальность этого массива драпированной ткани.

Модный кейп на застежке-молнии в комбинации с шикарными укороченными брюками из трендового винила и классическими лодочками – идеальное решение для романтической прогулки.

Если на свидание придется отправиться прямо из офиса – рубашка с длинным рукавом, жилет, брюки и сапоги из коллекции Trussardi дадут себя чувствовать уверенно и на работе, и за ее пределами.

Провести беззаботный день, не покидая постели, наслаждаясь вкусной едой и просмотром фильмов в компании любимого человека, располагает уютный свитер DSquared2, имитирующий модную фактурную ручную вязку.