В этом сезоне дизайнеры предлагают женщинам не стесняться своей чувственности и сексуальности, выставлять ее на показ. С этой целью они предложили женщинам чулки самых удивительных расцветок. Такие модели вошли в коллекции Dior, Prada, YSL, Gaultier и других модных домов. Чулки украшаются не только броским орнаментом, но и стразами, цепочками и даже мехом.

В этом сезоне на подиум вышли модели не только в нейлоновых, но и хлопковых и даже шерстяных чулках. По прежнему в моде черные модели, но настоящим пиком стали чулки из белых тканей. Актуальны чулки и самых невероятных расцветок: фиолетовые, бирюзовые, красные. Верх чулок дизайнеры традиционно украсили орнаментом и кружевом. Подобная тенденция наблюдается и в дизайне колгот, верх которых имитирует подвязку чулок.

Чулки в этом сезоне могут быть украшены пестрыми рисунками, полосками, невероятными узорами в стиле абстрактной живописи. Линии на чулках могут располагаться вертикально и горизонтально, создавать удивительные спирали и завитки.

Среди огромного многообразия чулок, которые предложили в этом сезоне дизайнеры, каждая девушка может подобрать именно ту модель, которая подойдет к ее стилю и гардеробу и будет поражать мужское воображение, подчеркивая красоту женских ножек.