Если вы думаете, что нижнее белье и технологии две отрасли, которые никогда не смешиваются, вам предстоит изменить свое мнение. Бренд Maison Pixel, возглавляемый дизайнерским дуэтом Cesária & Sebastião,  смог сделать компьютерную графику не только сексуальной, но и удобной для ношения.

Представленная брендом коллекция бесшовных женских трусиков Pixel Panties отличается невероятным комфортом и поставляется в восьми различных цветовых оттенках. Каждый оттенок был назван в честь одной из самых популярных классических  видеоигр, вдохновивших его появление: синий - Sonic Ultrasonic Blue, желтый - Ms Pac Hypnotic Yellow или персиковый - Princess Peach.

Pixel Panties представляют собой нечто большее, чем банальная линейка нижнего белья. Один доллар с каждой продажи перечисляется в благотворительный фонд Malala Fund. Основанный пакистанским университетом Ziauddin University и правозащитницей Малалой Юсафзай, Фонд сосредоточен на предоставлении девушкам возможности завершить свое образование в сфере безопасности окружающей среды.

Для дизайнеров бренда это важно, поскольку они стремятся расширять возможности женщин посредством их красоты и чувственности, а также борются за новую генерацию сильных, образованных, уважаемых и независимых женщин. Фокус бренда делать добро этим не ограничивается. Maison Pixel пытается сохранить вещи экологичными, поэтому все свои изделия производит в Португалии из натурального сырья без использования детского труда.