Супермодель Claudia Schiffer недавно объявила о запуске капсульной коллекции одежды из кашемира с роскошным немецким брендом «Iris von Arnim». Продукция данной линии от Claudia Schiffer поступит в продажу в наступающем сезоне нынешнего года.

Это первый опыт музы «Chanel», Claudia Schiffer, в дизайне. Впервые презентована будущая коллекция будет в Париже, сезона прет-а-порте осень-зима 2011-2012, в следующем месяце. Claudia стала известной после того, как дизайнер Karl Lagerfeld объявил её новым лицом своей компании «Chanel». На тот момент, она вошла в мир моды, под типажом Brigitte Bardot и начала быстро набирать высоту и входить в список элитных и знаменитых супермоделей девяностых, наряду с Christy Turlington, Linda Evangelista и Naomi Campbell. На сегодняшний день Claudia Schiffer вошла в число самых успешных моделей в мире и за свою карьеру успела появиться более, чем на 500 обложках модных глянцевых изданий!

40-летняя Claudia Schiffer замужем за британским продюсером Matthew Vaughn и они воспитывают трех своих детей.  Karl Lagerfeld и Claudia до сих пор поддерживают отношения и являются близкими друзьями, кроме того она появлялась в рекламных компаниях «Chanel» в 2008 и 2010 годах.