Этой осенью популярная марка спортивной обуви запустила дебютную коллекцию Chuck Taylor All Star Rubber, обеспечивающую ноги стильным способом защиты от дождливых дней. Монохромные, непромокаемые кеды «Rubber Chuck» были исполнены в богатой цветовой палитре, состоящей из ярких красных, фиолетовых, черных, белых, хаки, темно-синих и желтых оттенков.

 

Converse решил проблему летних гроз и осенних ливней, запуском обуви со смелым дизайном. Обладающие резиновым верхом и мягкой флисовой подкладкой, кеды «Rubber Chuck» были специально разработаны для того, чтобы надежно защищать ноги во время музыкальных фестивалей, захватывающих непогоду и дождливые дни. Оснащенная вулканизированной, резиновой подошвой, латунными проушинами и классическим внешним видом, эта стильная, спортивная обувь является водонепроницаемой и не боится грязи.

 

 

Бренд Converse, основанный в начале прошлого века и являющийся дочерней компанией Nike, обладает легендарным наследием и предлагает богатый диапазон обуви, одежды и аксессуаров для взрослых и детей. Кеды унисекс из коллекции Chuck Taylor All Star Rubber, поставляются брендом в семи монохромных, цветовых оттенках. Они представлены на официальном сайте компании по цене 65 $ за пару для взрослых и 45 $ для детей.