Уход из жизни доминиканского модельера Оскара де ла Рента оказался большой потерей для всей индустрии моды. Тем не менее, Питер Коппинг, занявший пост креативного директора люксового дома, смог сохранить его характерную элегантность и очень женственный стиль.

 

Коппинг торжественно дебютировал с коллекцией 2015 RTW в феврале в рамках Недели моды в Нью-Йорке и создал свою первую свадебную коллекцию 2016 для бренда с последующей шикарной курортной линией, наполненной множеством гламурных конструкций. Интересно, что стиль и идеология бренда практически не изменились с приходом нового дизайнера, так как он говорит на том же языке элегантности, женственности и утонченности, что и сам Оскар де ла Рента.

Эта же концепция стала основой новой кампании осень-2015, с которой только что дебютировал Коппинг, удивив мир, представленными фантастическими образами и романтическим настроением. В центре ее внимания оказалась модель Каролин Мерфи, демонстрирующая конструкции от кутюр и напоминающая героиню романа «Унесенные ветром». Красивые образы, рассказывающие историю о женской любви к высокой моде, элегантности и гламуру запечатлел фотограф Дэвид Симс, очень точно передавший эстетику дома Oscar dela Renta.

 

На снимках Каролин можно увидеть в самых поразительных произведениях из осенней коллекции бренда, которые могут любую женщину превратить в успешную бизнес леди днем и в принцессу бала вечером.