Jason Wu, безусловно, не был очевидным выбором для «Hugo Boss». Немецкий бренд с длинной историей известен, прежде всего, за свою мужскую одежду в стиле Benedict Cumberbatch, в то время как Wu славится созданием инаугурационных платьев для Первой Леди США - Michelle Obama.  

Однако бренд решил всерьез направить свои силы на развитие линии женской одежды, и с этой позиции предложение должности творческого директора 31-летнему амбициозному трудоголику Jason Wu очевидно.

Wu признался, что его первым делом, по приходу в легендарный дом моды, было понимание ДНК «Hugo Boss» и изучение его технических средств для пошива одежды. Количество и разнообразие последних вызвало у дизайнера настоящее восхищение.

Поэтому новая осенняя прет-а-порте коллекция 2014 от «Hugo Boss», представленная в рамках Нью-Йоркской Недели моды, отличается искусным кроем, высококачественным пошивом и минималистской строгостью. Цветовая палитра выполнена преимущественно в нейтральных оттенках: черном, темно-сером, бежевом, белом. Силуэты приталенные, симметричные, но декорирующие элементы дизайнер сделал нарочно асимметричными, внеся больше динамики.