«Wonderstruck» - это первый личный парфюм знаменитой молодой кантри исполнительницы Taylor Swift. Великолепный женский аромат был разработан в сотрудничестве с косметической компанией «Elizabeth Arden». На должность парфюмера был приглашен Olivier Gillotin из «Givaudan».

По словам певицы, духи получили название «Wonderstruck» («Изумленный») в честь песни «Enchanted», описывающей чувства, которые испытывает человек, когда ему кто-то впервые понравился. Taylor надеется, что данный запах станет неотъемлемой частью многих первых встреч и ярких впечатлений.

Ароматная композиция «Wonderstruck» была охарактеризована как цветочный парфюм с легкими фруктовыми примечаниями. Верхним слоем состава выступает комбинация из фрезии, зеленого чая, ежевики, малины и цветений яблока. В середине женственный и нежный аромат искрится сладкими нотами ванили в сочетании с гибискусом и жимолостью. Основу парфюма составили ноты амбры, мускуса, сандала и персика.

Дебютный женский аромат от Taylor Swift появится в продаже в октябре нынешнего года и будет разлит в 50 и 100-миллилитровые флаконы. В комплекте к духам звезда выпустила набор косметики по уходу за телом.