Модельер Прабал Гурунг, родившийся в Сингапруе, любил в детстве наблюдать за своей мамой,  когда она готовилась к вечеринке. Его нравилось то, как несколько взмахов кисточкой с тушью и блеском для губ могли изменять ее лицо. Поэтому не удивительно, что Гурунг объединился с MAC Cosmetics для создания новой линии декоративной косметики.

Коллекция, которая два года находилась в процессе разработки, включила в себя пудру, тональную основу, тени для век двух оттенков и помаду, источающую роскошь и красоту, будет запущена в конце ноября. Для дизайнера создание этого диапазона отличалось чрезвычайной эмоциональностью. Ведь  резонирующие продукты красоты были разработаны им для всех женщин, желающих чувствовать себя красивыми независимо от этнической принадлежности под влиянием тщеславия его мамы.

Золотая упаковка линии была вдохновлена работой Ника Найта. Дизайнер хотел, чтобы она была очень красивой и при своем появлении из дамской сумочки сразу становилась предметом для разговоров. Гурунг занимается дизайном роскошной одежды, поэтому для него крайне важно, чтобы продукты из его первой коллекции декоративной косметики были синхронизированы с его брендом.

Упаковка, напоминающая драгоценные минодьеры 1920-х годов наполнена творениями, способными заставить женщину чувствовать себя красивой еще до того, как она нанесет макияж на лицо. Их стоимость варьируется от $ 20 за тени для глаз до $ 70 за пудру и тональную основу. Помады и блеск для губ доступны в трех цветовых оттенках по цене $ 30.