Известный британский художник Дэмиен Херст во имя благотворительности украсил рюкзаки люксового бренда «The Row» близнецов Олсен. Аксессуары, созданные из черной лакированной кожи нильского крокодила и обладающие солидной стоимостью в $ 39 000, получили обновление от самого Дэмиена Херста.

Дэмиен Херст украсил рюкзаки Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Они были усыпаны  разноцветными и золотыми разнообразными пятнами и горошинами, характерными для творчества художника. После такой «обработки» стоимость каждого рюкзака достигла невероятной отметки в $ 55 000. Но не стоит забывать, что изделия, украшенные известным художником, в качестве современных произведений искусства могут принести более $ 3 миллионов. К тому же, каждый рюкзак подписан Дэмиеном Херстом, а часть денег от их продажи, предусмотренная художником, будет передана в ЮНИСЕФ.

Все двенадцать сумок были созданы в Лос-Анджелесе при содействии компании электронной коммерции «Just One Eye». Ее соучредитель Паола Руссо сказала, что являясь давними поклонниками, как работ Дэмиена, так и бренда «The Row», они не могли и мечтать о лучшем способе для своего дебюта, которым стало данное партнерство.