Итальянский дом моды «LodenTal» и бренд детской прет-а-порте одежды «Zef» объединили свои усилия для создания эксклюзивной коллекции детских пальто, идеально подходящих к предстоящему школьному году.

 

Mariu de Andreis, основательница и творческий директор компании «Zef», черпает вдохновение со всех уголков земного шара. Однако нашла партнерскую марку в своем родном краю, в Италии, где базируется любопытная марка «LodenTal».

Обе компании стремятся к созданию вневременных творений и разделяют любовь к традициям. В интервью для французского издания «Vogue» Mariu de Andreis призналась, что всегда испытывала страсть к таким основательным, институциональным брендам, как «Burberry» и «Old England» с их богатой историей и высококлассным качеством.

Между тем, дизайнер и директор «LordenTal» Andrea Provvidenza сам управляет уже крепко закрепившимся домом моды, известным за свое легендарное пальто Loden и тирольских пастухов в качестве «номинальной главы» компании.

Что же касается коллаборационной коллекции, то основой для неё служит классический дождевик, представленный в двух дизайнах – один для девочек и один для мальчиков. Пальто сохранило свой традиционный крой, разбавленный нотками веселья в виде яркой флуоресцентной подкладки и декоративных элементов на спине.

 

 

Словно сшитый для самого Шерлока Холмса, пальто-дождевик порадует всех модников и модниц возрастом от 4 до 10 лет. Линия будет доступна для покупки с сентября на официальном сайте «www.zef.eu» и парижских бутиках бренда. Цена наряда составит 290 евро.