Глядя на последние рекламные изображения, легко понять, почему 38-летнему Дэвиду Бекхэму нет нужды набирать дублеров для фотосессий H&M. Кто сможет лучше, чем он сам моделировать его первую купальную коллекцию для шведского ритейлера? Прошел почти год с тех пор, как Дэвид ушел из профессионального футбола, но благодаря строгим тренировкам он продолжает оставаться в форме.      

Свое роскошное тело, покрытое татуировками, он демонстрировал перед камерой известного фотографа Glen Luchford, позируя в творениях из своей дебютной купальной коллекции, разработанной для H&M. Успех его предыдущей линии Bodywear был фантастическим, поэтому бывший футболист был очень рад представить роскошные плавки и купальные шорты для летнего отдыха.

Дебютный купальный диапазон будет запущен на международном уровне 22 мая и обещает быть таким доступным, как никогда ранее. Те, кто любит короткие и плотно прилегающие плавки найдут их в белом и синем исполнении, а также в приятном оттенке хаки. В коллекции также присутствуют более популярные короткие шорты для бассейна, повторяющие предыдущую цветовую гамму. Они были дополнены нейлоновым мешком для хранения личных мелочей.

Бекхэм с командой H&M много работали, чтобы создать новую классику для мужчин с отличной посадкой, комфортную и стильную. И если он также тяжело работал над своей линией, как над своим рельефным телосложением, то новый диапазон, наверняка, будет иметь успех.