Так сложилось, что мужчины всегда украшают обложки исключительно мужских журналов, в то время, как женщины появляются на титульных страницах, как женских, так и мужских глянцев. Но начиная с июля 2012 года ситуация изменится благодаря Дэвиду Бекхэму.

Британский футболист станет первым мужчиной, который соло разместится на обложке издания Elle Великобритании. Редактор журнала Lorraine Candy сказала, что июльский номер будет посвящен Олимпийским летним играм в Лондоне. Поэтому выбор Бекхэма для его обложки вполне закономерен потому, что он является связующим звеном между британским спортом и британской модой.

Дэвид играл за Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и был капитаном английской сборной. Он также был моделью EmporioArmani и обладает собственной линией нижнего белья, созданной в сотрудничестве с H&M. А теперь ему предстоит впервые в истории сольно украсить обложку известного глянца Elle.

До него это успели сделать только Эван Макгрегор в паре с Рене Зельвегер, а также Лайам Галлахер со своей женой Николь Эпплтон. Олимпийский номер журнала, который включает в себя эксклюзивные интервью и фотографии Дэвида Бекхэма, будет доступен с 30 мая.