Стиль легендарного британского певца продолжает вдохновлять всех от Lady Gaga до Жан-Поля Готье. А теперь Боуи, чье настоящее имя Дэвид Джонс, вместе с моделью Аризоной Мьюз появляется во второй части мульти-медиа-проекта французского люксового дома «L’Invitation au Voyage» или «Приглашение к путешествию».

Короткометражный фильм, запечатлевший 25-летнюю модель и 66-летнего музыканта, премьера которого состоится в новом приложении Louis Vuitton Pass 7 ноября, был отснят этим летом в Венеции. Он берет свое начало в путешествии из Парижа на новое место: мир мечты, в который модель Аризона Мьюз прибывает на воздушном шаре и заканчивается в великолепном палаццо в Венеции во время исполнения серенады никем иным, как Дэвидом Боуи.

В то время как первая часть фильма была создана голландским дуэтом Inez и Vinoodh, его продолжение, отснял режиссер Ромен Гаврас, который ранее работал с певицей M.I.A. Фильм начинается с посадки воздушного шара с Аризоной Мьюз на площади Сан-Марко в Венеции под аккомпанемент Дэвида Боуи, который исполняет на клавесине уникальную версию «I’d Rather Be High».

Директор по связям дома Louis Vuitton - Фредерик Винклер говорит, что Боуи больше чем клиент бренда, он тот, кто имеет с ним естественную связь.