25-летний Дэвид Касавант зарабатывает на жизнь, сдавая в аренду свою обширную коллекцию, состоящую из редких дизайнерских конструкций, таким звездам как Канье Уэст и Рианна. Его двухкомнатная квартира до отказа наполнена тысячами экземпляров мужской одежды из архивов Yohji Yamamoto, Dior Homme, и Jil Sander.

Гостиная Касаванта уставлена рядами стеллажей с тщательно организованным выбором из самых заветных вещей в истории мужской одежды. Его спальня утопает в стройных  рядах конструкций Raf Simons, обуви и аксессуарах Saint Laurent. Касавант не живет со своей коллекцией, он живет в ней.

Дэвид часто одалживает свои конструкции Рианне, Канье Уэст также был замечен в винтажных костюмах от Helmut Lang из самой обширной в мире личной коллекции Касаванта. Даже Пол Маккартни носил куртку Helmut Lang в своем видео «Four Five Seconds». Архив Дэвида может стать одним из самых уникальных в индустрии моды. Ему принадлежат самые редкие находки от Gucci до кожаной куртки Raf Simons х Peter Saville из коллекции AW2003.

Хобби Дэвида началось, когда он был подростком. Он любил одежду и регулярно скупал самые странные экземпляры в винтажных магазинах. Позже он был покорен вкладом Raf Simons и Helmut Lang в мужскую одежду. Но в фокусе звезд архив Касаванта оказался лишь после того, как он завершил учебу в Central Saint Martins и переехал в Нью-Йорк, где он работал помощником Карин Ройтфельд и Кэти Гранд. Сегодня его инвестиции в любимое хобби начали окупаться.