Шоу Victoria’s Secret Fashion Show является одним из самых ожидаемых событий в мире моды, с которым в этом году сотрудничал талантливый обувной дизайнер Брайан Этвуд. Его творения, которые предпочитают такие знаменитости как Бейонсе и Тейлор Свифт, считаются самыми сексуальными в Голливуде.

 

Его туфли пользуются популярностью среди молодой и энергичной аудитории, а мастерское использование перьев делает его идеальным выбором для экстравагантного показа Victoria’s Secret Fashion Show, стартующего на телеэкранах 8 декабря. Описывая свое сотрудничество с бельевым гигантом, дизайнер отметил наличие полной творческой свободы и позитивного настроения.

Он также сказал, что возможность «обувать ноги этих Ангелов» - это исполнение его личной мечты. Результатом работы дизайнера для Victoria’s Secret стало истинное отражение ДНК Брайана Этвуда. Известно, что он обыгрывал бабочку, являющуюся темой ежегодного шоу, а также мех, предназначенный для Ледяных Ангелов. Зная о мастерской работе Этвуда с перьями, ожидается их использование в обуви для грандиозного шоу.

Дизайнер доволен сотрудничеством и его  крупными масштабами. Поклонникам творчества Этвуда остается ждать показ ежегодной феерии и довольствоваться редкими снимками, сделанными во время предварительной репетиции шоу. Обувь дизайнера продемонстрировали Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, которые дебютируют в качестве новых Ангелов Victoria’s Secret Fashion Show.