Новое музыкальное видео от исполнительницы Beyonce, которое было выпущено на этой неделе, стало прям таки модным марафоном, изображая восхитительную Beyonce в различных дизайнерских нарядах от-кутюр.

Одежда, представленная в новом клипе, была тщательно отобрана из самых популярных, главных коллекций прошлых четырех сезонов представленных на модных показах ведущих мировых брендов и дизайнеров - подобное количество нарядов высокой моды в одном клипе даже Lady Gaga заставило бы злиться от зависти.

Первым высококлассным нарядом в клипе стало сногсшибательное красное платье из осенне-зимней коллекции «Alexander McQueen», после чего великолепная певица приручила двух рычащих гиен в элегантном кремовом создании от «Givenchy», которое было презентовано в рамках их весенне-летнего модного показа 2011. Не успев всласть насладится данными эксклюзивными вещами, Beyonce предстает на фоне сгоревших автомобилей в мини-платье с металлическими вставками из зимней коллекции Gareth Pugh. Высококлассный наряд, созданный самим Jean Paul Gaultier, был облит водой из шлангов хаотично движущихся за спиной поп дивы.

Также в клипе «Run the world (girls)» нескромная Beyonce продемонстрировала наряду вышеперечисленных дизайнерских нарядов, два платья от Emilio Pucci и черный жакет от Norma Kamali, кроме того на ножках певицы красовались «сапоги гладиатора», созданные Sergio Rossi.